12月9日短道速滑:韩国再下黑手把中国选手推出赛道


短道速滑世界杯阿拉木图站1500米半决赛,韩国选手又使手段。崔智炫眼见中国队李璇卡位成功,直接伸手推人,最终失控摔出赛道。裁判经过视频回放取消了崔智炫成绩,将李璇送进了决赛,但李璇状态受影响仅获第6,李靳宇获铜牌,韩国金根熙夺金。

2010年短道速滑世界杯上海站短道速滑赛上出现了惊人一幕,在男子500米半决赛角逐里,中国选手韩佳良因韩国选手金炳俊“犯规干扰”而摔出赛道,韩佳良被金炳俊的冰刀割伤,当即血染赛场,被担架抬出场外。

2017/2018赛季国际滑联短道世界杯第二站荷兰多德雷赫特站结束了接力的半决赛争夺,中国男女队双双进入A组决赛。有意思的是,中国男队第三个撞线,但因为韩国队对中国队犯规,中国队被裁判判进了决赛。

12-13赛季短道世界杯德国站1500米决赛,中国选手李坚柔表现出色,获得一枚宝贵的奖牌,本以为比赛结束就已经等待领奖了。

没想到输不起的韩国选手崔姬玄报复性的击打李坚柔的腹部,受了欺负的李坚柔也没有示弱,反而用推了一把崔姬玄。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。