中建一局山西分公司走进特殊教育学校情暖“六一”


中新网山西新闻6月1日电 (记者 屈丽霞 通讯员 张跃) 5月31日,中建一局山西分公司志愿者赴太原市万柏林区特殊教育学校开展“先锋志愿 建证未来”六一儿童节志愿服务活动,为孩子们和坚守在一线的老师们送去了节日礼物和祝福。

当天上午,国歌奏起,升旗仪式正式开始,志愿者和孩子们一起迎着晨光向国旗行注目礼和少先队队礼。特殊教育学校的少先队员代表向志愿者们敬献红领巾,并用少先队队礼致以崇高的敬意。随后进行了庆祝“六一”表彰会,学校老师宣读表彰名单,并邀请志愿者为孩子们颁奖,志愿者在与孩子们分享成绩的同时不断地为孩子们加油鼓劲。

表彰大会结束后,志愿者们陪同50余名孩子开展障碍接力赛、趣味保龄球、四方来战、青蛙喝水等趣味游戏。孩子们你追我赶,团结合作,尽情享受运动的乐趣。

万柏林区特殊教育学校校长樊艳蓉为中建一局山西分公司馈赠“捐资助学奉真情 情系特教献爱心”锦旗,中建一局山西分公司党总支副书记王靖表示,爱心传递力量,希望成就未来,公司将积极拓展幸福空间,汇聚社会资源合力,彰显央企责任担当,做特殊教育学校孩子们关爱保护的行动者,当爱心奉献的传播者。(完)

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注