小记者活动 保龄球趣味无限


温州网讯 在暑假快要结束的最后一个星期,温州网小记者俱乐部又带来了新活动,保龄球体验活动。2018年8月28日,温州网小记者俱乐部携手温州市佳鑫保龄球馆共同举办了小记者实践活动,现场好不热闹,一起去看看吧!

开始时,小记者大多数都是新手,经过白希祥教练短暂的培训指导后,小记者们分为4个小队,开始一起练习。

小记者们在比赛中由开始的不熟练,到最后完美的全垒打,由开始紧张害怕,到最后的相互鼓励,随着练习的深入,小记者们逐渐进入状态,自信越来越多,脸上的笑容也越来越多。

打保龄球可以缓解、消除工作和生活中的压力,无论男女老少或体质好坏,通过努力都可得到好的成绩,可培养和增强人的自信心,可弥补日常生活中和工作重负下的运动不足。所以,保龄球馆是个不错的去处哦!

“双减”背景之下,集聚区海城二小在开展各项特色活动的同时,从学生综合素质出发制定项目学评,充分利用内容丰富、形式多样……[详情]

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注