她拥有强壮的肌肉超高的颜值橄榄球美女赛场诠释:力与美结合


  橄榄球以其冲击力,速度以及暴力美学等于一体的体育运动项目,也因此受广大的人喜爱,而运动员的身材肌肉线条更是让观众惊叫最主要的原因之一。

  美国女子橄榄球队,所属国家美国,是一支由女子组成的橄榄球队,LFL美国女子美式橄榄球,比赛场上不仅有队员们曼妙的身姿,还有十分火爆的身体对抗。今天给大家带来一位来自美国女子橄榄球队的故事。

  LFL美国女子橄榄球联盟的远动员莫拉莱斯,场上司职是一个外接手以及角卫,莫拉莱斯时常去到美丽的多米尼加共和国与她的团队一起进行体能训练。她说到要在LFL中生存要具备的条件是要够强壮要更聪明,要保持运动的敏捷迅速,要保持脚步的速度与灵活。

  作为LFL的外接手速度一定要快比赛的节奏很快,是七对七的比赛,所以比赛节奏会非常快,但自己面临比自己强壮三倍的女生在朝你冲过来时,要有足够的扛冲撞能力并且能保护自己防止受伤。在比赛中最重要的是要知道自己什么时候该跑,什么时候该停,怎么才能突破防守队员得分。

  对于莫拉莱斯来说,成为职业的橄榄球之前她年轻时身高近172,体重才100斤,她不喜欢这样的身材和体重,要知道想成为一名职业的橄榄球运动员,必须训练出足够强壮的身体素质。于是莫拉莱斯不断地加强对自己身体核心力量的锻炼,她不仅拥有强壮的身体,还具备了性感的身材曲线,臀部和肩膀都十分饱满。

  莫拉莱斯说自己是个素食主义者,喜欢喝龙舌兰,而龙舌兰是芦荟做的对身体也有好处让自己保持身材。自己也说过自己的腹肌是龙舌兰腹肌。

  莫拉莱斯因为是场上的外接手所以比较注重腿部的训练,这也就是她能拥有饱满的腿部的原因之一。主要是提高自己的爆发力,增强腿部力量,可以提高自己的弹跳,还要提高核心力量,不单单的只要速度,在身体冲撞时,要能承受住对抗。如果没有受到特别强烈的冲撞,也要保证自己的不会摔倒,也就是能时刻保持自己的平衡。

  第一个是深蹲杠铃两脚开立,可以选择与肩同宽或宽与肩的站姿,挺胸收紧腰腹部,双手握住杠铃放与颈后或颈前。收紧腰腹部,膝盖慢慢弯曲,让人体重心下降至膝盖成90度角或者小于90度角,然后稍停,再集中腿部和臀部肌肉的力量,快速还原到起始位置。动作过程中要收紧腰腹部。动作过程中膝盖不要超过自己的脚尖,动作过程中下蹲时吸气,起立时呼气。

  第二个动作是跳绳,跳绳是提高自身身体平衡的动作之一,也是可以居家室外都是能实现锻炼的动作。热身 :伸拉小腿腓肠肌和跟腱,这两个部位最重要,因为整个跳绳过程中它们始终处于高度紧张状态。摇绳的主要部位是手腕。跳起的高度不宜太高,一般在3—5CM之间,落地时稍有屈膝缓冲动作。跳起的双脚膝盖一般都是直的。小腿更不能有明显屈膝。呼吸要有节奏,全身要放松。

  第三个动作脊柱直立,腹部保持收紧,肘部关节放松,用手臂和肩部发力甩动绳子。当我们训练的时候,可以尝试听一些劲爆的音乐,搭配上战绳的训练,会让你乐此不疲。战绳是看似有氧运动,但实际上是无氧运动,绳子的重量让你在晃动的过程中,必须竭尽全力甩动它,产生的震动不断刺激腹,手臂,腰部,和大腿,对全身的脂肪消耗非常大。你会看到甩战绳5分钟就能够让你爆汗淋漓。

  不论是职业的运动员还是作为观众的我们,都想着要去保持自己的身材,并且能够保持健康生活的心态,而身体的健康才是保证好的生活的基础,所以我们要坚持自己的锻炼,锻炼健身的同时还要多思考。让我们的身心同步提升!

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。