古交市第九届“白金龙杯”职工篮球赛开幕


8月3日晚,古交市第九届“白金龙杯”职工篮球赛在汾河公园篮球场隆重开幕。来自全市各行业的20支代表队近300名篮球运动员、教练员参加本次比赛。市委副书记杨建忠,市领导赵晋胜、杜国名、班春芳、李秀峰等出席开幕式。

杨建忠致开幕词,他说,此次篮球比赛,是我市活跃体育生活的一次盛会;是创建文明城市的一项重要举措;是响应全民健身号召,锻炼身体,强健体魄,以饱满的精神状态建设富强、绿色、宜居、平安古交的一次意义重大的活动;也为各部门各单位提供了一次相互了解、相互交流、相互学习、相互促进的机会。通过本次比赛,必将进一步推动全民健身运动,凝聚全社会力量,带动形成文明健康的良好社会风气,激发全市干部职工的创造活力,为谱写新时代中国特色社会主义古交新篇章起到积极的推动作用。

本文为澎湃号作者或机构在澎湃新闻上传并发布,仅代表该作者或机构观点,不代表澎湃新闻的观点或立场,澎湃新闻仅提供信息发布平台。申请澎湃号请用电脑访问。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。