小手球 大梦想2020年宁波市第四届小学生手球锦标赛


2020年10月31日宁波市第四届小学生手球锦标赛在我校成功举行。市体育局、区体育局领导出席了本次赛事。

开幕式上,钟辉校长为开幕式致词,他希望通过文化交流、友谊比赛,引导学生关注手球、热爱手球,增强学生综合体育素养,促进学生快乐健康成长。

宁波市体育局顾飞舟处长宣布:2020年宁波市第四届小学生手球锦标赛开赛!

你的每一次奔跑,都吸引着我们的视线;你的每一次起跳,都叩动着我们的心弦;你的每一次投掷,都绷紧我们的神经。小小的身躯,迸发大大的能量。

颁奖闭幕式上,分别获得冠军的是:女甲:镇海区乔梓学校;男甲:江北区费市小学;女乙:鄞州区花园学校;男乙:镇海区乔梓学校。

最后,钟公庙实验小学校长和象山县鹤浦镇中心小学校长做了“第五届宁波市小学生手球锦标赛”交接仪式。

通过此次活动,孩子们锻炼了自己,收获了运动带来的快乐。运动赛场中的拼搏、团结合作、友爱、坚韧、冒险、感恩等良好精神品质在孩子们心灵中生根发芽。锦标赛只是一种形式,让孩子们健康快乐、饱满有力量的成长才是我们最终的目的。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。