国足后卫张琳芃平台直播 世界杯12强赛关键看防守


国足在世界杯预选赛中逼平伊朗后,获得了首个积分,前两场比赛中国队的表现,让球迷们看到了信心与希望。国足休息备战期间,国足运动员、广州恒大现役边后卫张琳梵,开启了直播,做客全民TV与粉丝们互动畅谈国足那些事。直播中,张琳芃表示国足12强大家信心都上来了,会越来越好的。对后面的比赛,张琳芃也表现出了信心。

目前国足比赛已经到了最后时刻,队员们将目标定在关键的六强。张琳梵表示对手都非常的强,需要一场一场的死磕,每场都要拼搏到底。12强赛前两轮,面对实力强大的韩国和伊朗,国足的成绩是一负一平。第一场对韩国,张琳梵在自己不是很熟悉的位置,尽管站位、上下呼应出现了一些问题,但在后防上呼应做得比较好,这也增强了队员们对于接下来比赛的信心。

谈及队友张玉宁,张琳芃也给出了自己的看法,他表示张玉宁是一个非常有潜力球员,希望他能在欧洲继续学习,闯出一片天地,磨炼更好的竞技状态再回国效力。张琳芃坦言自己也非常希望能够去国外踢球,遗憾的是暂时还没有机会。

而在伊朗比赛中错失必进单刀球的武磊,张琳芃则表示,武磊非常积极,对自己要求很高,但年轻球员心理压力大,希望大家能给武磊更多的信心与支持。武磊是现今国内最优秀的射手,接下来的比赛相信他有更好的表现证明自己。

面对传闻里皮回归接替现任恒大教练斯科拉里时张琳芃回应道:“有报道说里皮,也有说希丁克,但现在讨论太早,到年底结果就会出来,先打好比赛吧。斯科拉里是一个好老头,最让我佩服的是他说的话,他永远知道我们需要什么,知道怎么激励我们。”

运动员的身体总是人们最关注的问题。此前,张琳芃由于膝关节后韧带断裂,修养了半年多。如今每日训练、每次比赛结束,张琳芃都需要做康复训练。伤病仍未痊愈,一走路就刺痛。在上一场对抗伊朗的比赛后半段,张琳芃忍受着膝伤带来的剧痛,一直坚持到比赛结束。伤病对自己的状态影响还是挺大,从2014年底至今,目前张琳梵最大的愿望,就是伤痛能减轻,在后面7轮比赛中身体状态能恢复到巅峰。

当谈起自己的生活的时候,张琳梵脸上洋溢着幸福的微笑。他的宝贝儿子如今已经2岁了,并且生日很特别,9月1号,他表示这个时间段挺好的,因为每年9月1号开学,正好他的生日。由于工作原因,张琳芃很少有时间能陪在儿子身边,错过了儿子成长的时光,对一个父亲而言,是巨大的遗憾。他表示,如果将来儿子对足球有兴趣,他一定会亲自培养孩子,将来为中国足球出一份力。

生命不息,战斗不止。十五年的等待,不放弃的期待,希望国足能挺进六强,最后冲出亚洲,再圆一次世界杯之梦!加油,张琳芃!加油,中国国足!返回搜狐,查看更多

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。