申花迎来短暂假期 教练组要求球员严格控制体重 瓜林被重点照顾


目前中超联赛正式进入间歇期,除了被征召的球员要集结南宁备战中国杯之外,各支俱乐部基本上都处于短暂休假状态!

根据《五星体育》记者杨翼的透漏,上海申花俱乐部现在正处于休假期,教练组要求在假期中队员要严格控制自己的体重,一旦归队后体重超标,就可能遭遇重罚!体重超过93公斤的瓜林来说,在这个假期应该非常不好过!

在这个国际比赛日期间,申花队内的外援罗梅罗和伊哈洛都要回归国家队报道;而本土球员当中申花没有入选这一期的国字号,在年轻球员当中刘若钒、朱辰杰和蒋圣龙跟随国奥队在泰国进行集训,在间歇期将进行几场比赛!

根据安排,申花将在19号结束休假,20号在康桥基地进行集结,备战接下来的中超联赛;对于现在的申花来说,主力阵容不完整是目前最头疼的问题,孙世林和柏佳骏的停赛对于申花阵容的柔性上影响甚大!

联赛经历两连败,排名倒数第一的申花,这个赛季主要目标还是要保级,前半程拿到足够的分数,下半程才不至于太过于被动,成功的留在中超才是当务之急!

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。