冰霜银华为P40Pro?这是全世界最帅的手机


众所周知,近年来华为手机在拍照方面的发力可是下了前所未有的苦功,也正是如此,现如今,华为手机的拍照经常行走在全球第一的行列中,成为全球拍照最强大的手机。譬如,3月26号,也就是前天,余承东发布的华为P40Pro+,就是目前业界拍照最强大的一款手机。当然,华为手机除了强大的拍照,在外观设计方面也是与时俱进,真的是越来越漂亮了,越来越帅了。

前两天发布的华为P40Pro,就是一款非常帅气的手机,特别是冰霜银的配色。昨天,笔者在线下实体店上手体验了华为P40Pro真机,我的第一感受就是:哦买噶,这应该就是目前全球最帅的手机了吧。我猜肯定有人要说华为P40Pro正面双摄开孔,孔径太大了,看着很别扭?话是这么说没错,但是我觉得结合华为P40Pro的超窄边框、漂亮的机身配色、精湛、独特的纳米工艺,它们的光环足以掩盖挖孔大这唯一的槽点。

这一次,华为一不小心、用力过猛,把华为P40Pro的屏幕边框做到了全球最窄,不管是上下边框,还是左右边框,确实都是目前最窄的,就连三星s20u的边框,也比华为P40Pro更厚了一点。此外,华为P40Pro背面是矩形摄像头,而且摄像头的边缘采用了独特的空间立体感工艺处理,看起来更加精致,就像一件艺术品。而且华为玩配色更是炉火纯青,冰霜银的配色真心帅炸了。

总而言之,华为P40Pro可能有不少人觉得挖孔很大,吐槽大挖孔太丑,但是我觉得多看几眼之后,其实也没那么丑了。主要是边框真的太窄了,机身背面设计也太帅了,让人心动不已。华为P40Pro给人心动的感觉,已经超过了对它挖孔大厌恶的感觉了。因此,笔者认为冰霜银的华为P40Pro,就是目前全球最帅的手机,这是发自内心的,你们觉得呢?

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注