台球高手盛赞星牌球台


在本次中国公开赛上,经常可以看到这样的场景:在缓缓“滑行”了一阵以后,球在袋口停住了,这说明了星牌球桌的平整度非常高。星伟公司的努力和球桌的质量得到了运动员的认可,亨德利就多次表示,希望能够购买一张球台回家练球。奥沙利文也表示:“我对这个球台印象太深了,走球平,非常好,而且球台的造型也特别漂亮。”

凡本网注明来源:中青在线或中国青年报的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。